Скотт Хьюмор

Несколько лет назад у меня был тяжёлый острый респираторный синдром (ТОРС), более известен как SARS. Я слег с атипичной вирусной пневмонией на 6 недель после того, как стоматологом, который только что вернулся из пораженного SARSом Вьетнама, поставил мне пломбу. С тех пор у меня не было гриппа. Может быть, у меня выработался пожизненный иммунитет ко всем коронавирусам?

Тогда у меня была ТОРС. Это было в 2003 или 2002 году. Почему-то я не помню точно. Я только что закончил колледж и устроился на преподавательскую работу. Однажды из моего зуба выпала старая пломба. Досадно, но ничего особенного. Когда я пришел на прием к дантисту, мой постоянный дантист заболел, и мне предложили встретиться с его партнером. Его напарник по практике был вьетнамцем. Американский дантист с вьетнамским происхождением – это просто американский дантист, верно? Я согласился на лечение. Это был последний раз, когда я был политкорректен.

После того как дантист засунул мне пальцы в рот, он сообщил, что только что вернулся из Вьетнама, где ухаживал за своим больным отцом. Он был очень счастлив быть рядом со своим отцом во время эпидемии SARS во Вьетнаме. Я чувствовал себя пойманным в ловушку и обманутым. Ему следовало бы заранее сказать мне, что он только что приехал из страны, закрытой на эпидемии, подумал я.

В течение 1 часа я получил новую пломбу зуба, сел в машину, поехал домой, вошел внутрь, упал на кровать, накрылся тремя одеялами и свернулся калачиком в позе эмбриона, будучи не в состоянии согреться. Моя температура подскочила невероятно высоко, как будто я опустил термометр в кипящую воду. Постель насквозь промокла от холодного пота, который капал с меня. Скорость распространения инфекции была почти мгновенной. Я не мог понять, как можно было так сильно заболеть всего за час.

Я пролежал в постели три дня, свернувшись калачиком и не шевелясь, надеясь, что все это пройдет, как дурной сон, после того как я снова вздремну. Но этого не произошло.

Наконец я встал и поехал к своему врачу. Он сказал мне, что у меня был острый бронхит, и отверг мою историю о том, что я заразился коронавирусом от дантиста который только что приехал из Вьетнама, где бушевала эпидемия атипичной пневмонии, как чепуху.

В течение следующей недели я принимал антибиотики, которые он мне прописал, но чувствовал себя все хуже и хуже.

Через неделю я снова поехал к нему в офис. У меня была очень высокая температура и ужасный кашель, с которым я выкашливал какие-то куски похожие на куски моих легких. Они были ярко-зеленого цвета.

Он сказал, что у меня бактериальная пневмония и дал мне другой тип антибиотиков. Мой доктор не прописал мне никаких противогрибковых препаратов. Я принимал антибиотики еще неделю. Все у меня внутри было обожжено ими. Я не мог есть. Я терял вес с пугающей скоростью и выглядел как скелет.

К концу второй недели я уже не мог дышать, мои легкие были наполнены грибками и жидкостью, которую я все время выкашливал.

Я вернулся к своему врачу. Он сделал рентген моих легких и подтвердил, что у меня была атипичная вирусная устойчивая к антибиотикам пневмония и что мои легкие были заполнены бактериями, вирусами, микоплазмами и грибками. Он сказал мне, чтобы я не возвращался в его кабинет и немедленно шел в больницу.

Я последовал 50% его советов. Я так и не вернулся в его кабинет и не поехал в больницу. В то время у меня гостила моя мама из Москвы. Она не водила машину и очень плохо говорила по-английски, так что я не мог просто оставить ее дома одну. Я дал ей инструкции, как позвонить 911 только в том случае, если потеряю сознание. Я оставался в постели еще 4 недели, постепенно чувствуя себя все лучше и лучше.

Я действительно начал чувствовать себя лучше вскоре после того, как перестал принимать антибиотики.

Что я делал.

Я принимал витамины.

Я каждый день ел куриный суп с чесноком и зеленым луком.

Я принимал 1/2 стакана горячего красного вина с медом и специями (мускатный орех и корица). Моя мама разогревала вино с ингредиентами, доводя его до кипения, но не кипятила. Потом она каждый час давала мне несколько ложек вина.

Я все время полоскал горло теплой соленой водой (водой, смешанной с солью и йодом или содой), сплевывая ее в ведро, которое мама вынимала и мыла раз в час.

Кстати, я слышал от своих друзей, живущих на Среднем Западе, что их компания рекомендовала им с первыми симптомами гриппа орошать нос назальным физиологическим спреем и принимать Судафед, чтобы остановить инфекцию, идущую по горлу в легкие. Нечто подобное было рекомендовано доктором Александром Чучалиным.

Использованные салфетки я укладывала в пластиковые пакеты, каждый раз перевязывая их и выбрасывая на улицу каждый день.

Я оставался один в своей спальне.

Я менял пижаму каждый час, потому что было невыносимо оставаться в постели в ледяной потной промокшей одежде.

Мама меняла мне постельное белье пару раз в день. Она каждый день стирала мне белье, чтобы оно было сухим и чистым на следующий день.

Я использовал свою собственную чашку, посуду и полотенца.

А теперь самое главное, что спасло мне жизнь.

Целыми днями, когда мне было трудно дышать, я дышал через чистую хлопчатобумажную ткань, пропитанную водкой. Я не помню, что мы использовали, это могла быть марля или даже отрезок от старой футболки. Я просто клал его на лицо и дышал через него, даже когда спал, а это было почти все время.

Пары спирта дезинфицировали дыхательные пути и успокаивали инфекцию в легких, одновременно снижая уровень жидкости, позволяя мне дышать.

Я знаю, что вера в то, что водка лечит все, глубоко укоренилась в русской психике главным образом потому, что водка изначально была изобретена как лекарство, которое нужно принимать с травами, а не для рекреационного питья.

Читая о том, как люди умирают из-за отсутствия вентиляторов, а некоторые даже умирают, находясь на вентиляторах, я задаюсь вопросом, выжили бы они, вдыхая пары водки?

Я не утверждаю, что они бы выжили.

Если бы мой врач прописал мне антибиотики с противогрибковыми препаратами вроде Нистатина, я бы чувствовал себя лучше. В моем случае антибиотики позволили грибам распространиться, и через короткое время я кашлял грибами, как будто у меня была целая плантация в легких.

Основываясь на моем личном опыте общения с американскими врачами, большинство из них – идиоты, действующие как поставщики лекарств. Остальные – злобные идиоты. Вам повезло, если вы попадете на идиота, который просто хочет продать вам лекарства, потому что если вы попадете на злобного идиота, который ненавидит вас по религиозным или политическим причинам, вас никто не спасет, кроме вас самих. Американские врачи действуют так, как будто у них есть лицензия на убийство, и они не несут ответственности, если вы умрете. По крайней мере, так мне говорили некоторые из них. Если бы мой врач знал что-нибудь помимо простого распределения лекарств, он бы прописал мне антибиотики и противогрибковые препараты. Если бы он действительно был настоящим врачом, то выслушал бы мой рассказ о том, как я заразился, и направил бы меня на обследование на SARS коронавирус. Но так как он был идиотом с фальшивым американским медицинским образованием, то я выжил, исключительно благодаря моей маме, которая знала некоторые старые русские средства.

Это был мой личный опыт, и я ничего не пытаюсь доказать, просто рассказываю, как это было.


MY BOOKS on Amazon

https://www.amazon.com/Books-Scott-Humor/s?rh=n%3A283155%2Cp_27%3AScott+Humor

and at the Saker Community Store

https://saker.community/product-category/booksandauthors/scotthumor/

patrion image

You can find some of my past articles here

http://thesaker.is/?s=Scott

https://russia-insider.com/en/scott-humor

https://theduran.com/fbi-now-investigating-russian-meddling-election/

My personal blog

https://scotthumor.wordpress.com/

My twitter

https://twitter.com/@ScottsHumor