Среди людей, которых я читаю в твиттере, есть те, кто занимается исследованием религий и культов. Люди ретвитят мне много невероятно интересных кусков информации, особенно о культе раввинского талмудизма. Я сохраняю их, но не ретвитирую, потому что чувствую, что просто поделиться этими кусочками действительно шокирующей информации без объяснения причин будет равносильно ее распространению. Подумайте, что именно создает эту конкретную реальность ( здесь), и как она распространяется и увековечивается (здесь), и что она делает с нами ( здесь.)

Люди, изучающие это учение, впадают в депрессию, читая все это, думая об этом и не видя выхода из Матрицы, созданной этой идеологией. Простое знакомство с этой идеологией высасывает счастье из людей. Что, если вы понимаете как устроен этот иной мир, и есть его самое главное назначение. Люди чувствуют, что они живут в состоянии постоянной войны, в состоянии постоянного стресса, а не в состоянии постоянного блаженства и счастья. 

Странная вещь происходит с теми, кто изучает эту идеологию. Ужас слов из этого учения и поступков тех кто следуют этому учению заставляет их забыть о происхождении этого учения. 

Давайте подытожим его! Учение раввинского талмудизма диктует употребление мира до тех пор пока все в этом мире не превратиться в прах, в отходы, чтобы путем потребления высвободить “божественные искры”, заключенные в физической материи; и гибель человечества как путь для их божества, которое-не-будет-названо, прийти сюда на землю. Когда это божество придет на землю, оно воскресит из мертвых нескольких особенных для него членов своего культа, а также, по необъяснимой причине, некоторых людей, которые не были его членами, только для того, чтобы превратить их в рабов. Члены культа будут делать с этими рабами все, что им заблагорассудится, а то, что они хотят, согласно их собственному учению, – это пытать. Они специально указывают на то, как с их рабов живьем сдирают кожу. Похоже из их “священных книг” – это один из их самых любимых занятий. Изнасилование младенцев – еще одно. Я просто упоминаю деяния, описанные в их “священных книгах”.’ Подробнее об этом читайте в книгах Майкла А. Хоффмана. 

Прозванная "самой злой женщиной в мире" Розалия Самуиловна Залкинд лично казнила 50000 русских христиан, когда в 1917 году к власти в России пришли 5 миллионов ее собратьев по культу. Вместе, и с помощью всех западных и некоторых восточных народов, культисты убили 20 миллионов русских с 1917 по 1925 год. Залкинд лично сдирал кожу с русских людей живьем. 

Все это за нашу древнюю веру во Христа. Сила невинных жертв за Христа огромна.   

Чего не хватает всем без исключения исследователям талмудического культа, так это понимание того, что первоначальные дети сатаны пришли из другого измерения, если вообще не из другого мира. Прежде чем они пришли, дети Божьи сражались друг с другом, но это была детская игра по сравнению с геноцидом после геноцида, который дети сатаны посещали на местные племена. Дети Божьи были созданы, чтобы населить этот мир, и даже падший, этот мир является нашим миром, и мы должны восстановить его в его первоначальном состоянии через Теозис. Читайте дорожную карту Яблоко и Яблоко-2.

Их настойчивое требование “улучшить этот мир, потребляя каждый его кусочек” является самоубийством. Их вера в то, что после того, как все умрут, они возродятся, чтобы быть королями обновленного только для них мира… потусторонняя вера. Вера кого-то, кто пришел извне.

Я думаю, что у них был свой собственный мир, где их учение отражает реальность их другого мира. У них было свое собственное божество, создавшее их, мы могли бы назвать его Сатаной, и Спаситель называет его так же, но для них он был богом. Они обладали зачаточной способностью творить через излучение Божественных энергий повсюду, даже в глубинах ада, который для них был их миром. Они создали себе рабов, как дети Бога создали животных, судя по их учению, они были довольны своим старым миром, но что-то случилось. очевидно, открылся портал, и они смогли попасть сюда, в наш мир. Они вышли на границу между своим миром и нашим, охраняемую Фараоном и его народом. Фараон попытался остановить их, как и положено любому пограничнику, но потерпел неудачу, и они пошли через земли, убивая всех, кого встречали.

Если бы они могли понять, что они находятся в неправильном мире, и что все, что они хотят, включая создание своих собственных рабов и сдирание с них кожи заживо для удовольствия, они могут иметь в своем собственном мире, потому что он был создан для них. Там, в их собственном мире, их Мошиах ждет их с мешком золота для каждого из них и рабами для пыток и убийств, как того желает их природа. Однако это будут не люди, а существа, которых они сами создают в своем собственном мире.

Они ждут тысячи лет, чтобы их Мошиах последовал за ними сюда, в этот мир, но он не может, он застрял там. Это очевидно для всех, даже для их духовных лидеров. Он не может перейти из их старого мира в этот мир, и он ждет их возвращения.  

Я думаю, что они ужасно заблудились между мирами, и мы, как дети Божьи, используя нашу способность творить подобно Богу, можем помочь им найти путь назад. 

Мы создаем, воображая образы и прослеживая траектории. Мы можем творить благодаря нашему Дару, как христиане мы находимся в его мире, поэтому Он всегда создает для нас то, что мы просим. Мы просто должны знать, что мы просим без слов, но с образами, чтобы избежать УЗ этого мира и остаться в мире Христа. Мы можем попросить Предсуществующего избавить нас от величайшего зла, которое посетило нас, попросив его исполнить их желание быть в их собственном мире.  

Портал открыт:

Вы можете открыть этот портал в каждом их доме собраний и пригласить их уйти. Скажи им с помощью образов, что по ту сторону этого портала их ждет Мошиах с золотом и рабами, и проводите их в портал. Те, кто принадлежит другому миру, Эрев рав, уйдут. Вы увидите это своими собственными глазами, вы услышите это своими собственными ушами.

the sun portal

Те, кто останется, будут платить нам, русским, десять поколений за то, что они с нами сделали. 

Я также могу объяснить это для моих мусульманских читателей в терминах арабской сказки, такой как “1001 ночь”. Неважно как объясняются законы Вселенной, вы всегда неизбежно приходите к одному и тому же выводу. 

Давайте возьмем Аладдина. Он влюбляется в принцессу, которая хочет быть с ним, чтобы отомстить своему отцу, который желает только счастья своей дочери, и Аладдин хочет жениться на ней, и Вселенная предоставляет им всем через Аладдина средства: волшебную лампу с пойманным джинном, который хочет быть свободным.

Аладдин утверждает, что его цель – быть с девушкой, которую он любит. Но так ли это на самом деле? Судя по желаниям которые он загадывает, это не так. О чем он просит в первую очередь? Чтобы стать принцем. Итак, одно из трех драгоценных желаний было о нем. Вторым его желанием было спасти свою жизнь. И это опять о нем самом. Его третье желание было о джинне, чтобы освободить его. Ни разу он не пожелал ничего для Жасмин, которую , как предполагалось, он любил. 

В результате его первые два желания аннулировали друг друга, потому что его вторым желанием было подчистить ужасный беспорядок, оставленный его первым желанием. Только третье желание, дарующее свободу Джинну, касалось кого-то другого. Это освободило их всех. Он мог бы осуществить это с помощью своего первого желания, просто пожелав, чтобы желания Жасмин сбылись. В конце концов он оказался с девушкой, которую хотел, потому что именно этого она и хотела, но он никогда даже не думал о том, чтобы помочь ей получить то, что она хотела. Он никогда не давал ее желаниям даже мимолетной мысли.  

С Новым годом, и я желаю, чтобы все ваши желания сбылись!

maxresdefault

* * *

MY BOOKS on Amazon

https://www.amazon.com/Books-Scott-Humor/s?rh=n%3A283155%2Cp_27%3AScott+Humor

and at the Saker Community Store

https://saker.community/product-category/booksandauthors/scotthumor/

patrion image

You can find some of my past articles here

http://thesaker.is/?s=Scott

https://russia-insider.com/en/scott-humor

https://theduran.com/fbi-now-investigating-russian-meddling-election/

My personal blog

https://scotthumor.wordpress.com/

My twitter

https://twitter.com/@ScottsHumor

* * *