Скотт Хьюмор

Главное Управление Внутренней Безопасности (ISB) и контрразведывательные службы Франции, Германии, Швейцарии и их американские партнеры обнаружили ‘военный базовый лагерь ” глубоко в горном районе Верхней Савойи, а также в таких городах, как Аннемас, Эвиан и Шамони, и в самых изолированных деревнях. 

Лагерь, говорят, является российской военной базой.

camp de base3

Верхняя Савойя-базовый лагерь русских шпионов, специализирующихся на целенаправленных убийствах
В результате слежки удалось обнаружить пятнадцать офицеров военной разведки. Некоторые приезжали туда не раз, из Лондона, Испании или Швейцарии.
По Жак Фоллору
https://translate.yandex.ru/translate?url=https%3A%2F%2Fwww.lemonde.fr%2Finternational%2Farticle%2F2019%2F12%2F04%2Fla-haute-savoie-camp-de-base-d-espions-russes_6021648_3210.html&lang=fr-ru

Вышеназванные агентства, о которых сообщает журнал Le Monde, борясь за правду и демократию со сдравым смыслом, составили список известных западным СМИ имен “оперативников ГРУ”, которые создали этот “базовый лагерь”.- В списке значатся два чувака, которым не удалось отравить британского шпиона Скрипаля и его дочь. Как вы помните, контрразведка в данном случае успешно задержала и казнила одну из кошек Скрипаля, а вторая кошка сбежала, избежав тем самым смертельной хватки британского правосудия. Также в этом списке значатся два парня, обвиняемых в неудачной попытке свергнуть правительство Черногории. 

Контрразведчики утверждают, что они и еще 11 человек являются членами группы убийц, и они путешествуют по Европе в поисках кого-то, кого можно убить. То, что они еще никого не убили, а каждый раз терпели неудачу, и что их лица, сканы паспортов и истории жизни повсюду в том, что Запад называет “интернетом”, не удерживает их командиров в Москве от оплаты им билетов первого класса на горнолыжные альпийские курорты. Их известность не мешает властям ЕС выдавать им визы. 

Они никогда не слышали об интернете. Они никогда даже не слышали о себе самих, раскрывает Le Monde. Никто в российской военной разведке не знает об этом подразделении и его команде из 15 человек. До чего все это секретно! 

Германия готовится добавить еще одно имя к 15-ти. Это имя обвиняемого в убийстве исламского террориста и по совместительству натовского наемника и сотрудника спецлужб Грузии. Он был арестован, хвала джебусу, и оказался убийцей, отсидевшим в России за убийство, служа, по словам фрау Меркель, офицером ГРУ. 

Теоретически, если у кого-то есть правительственная “лицензия на убийство”, как у Джеймса Бонда, они не долны быть осуждены судом этой страны, но немцы все о практике. 

Внутри статьи Le Monde скрыто так называемое “условие правдоподобного отрицания”: “Во Франции не обнаружено никаких следов деятельности этого подразделения.”- Эта фраза так глубоко зарыта, что к тому времени, когда средний читатель доберется до нее, он уже кипит от злости и готов схватить свою байонетку и начать войну против России. 

И именно по этой причине западные режимы продолжают изобретать этот полный мусор. 

Это также причина, почему вы должны обратить внимание на содержание этого мусора, особенно если вы живете в Северном полушарии. Все, кто живет в Южном полушарии, за исключением Австралии и Новой Зеландии, могут спать спокойно и начинать свой день с плотного завтрака, без каких-либо мыслей об приближающейся войне. До них она, скорее всего, не дойдет. В маловероятном случае, что это произойдет, она послужит их улучшению, так как их жизнь сейчас плачевна. Или, так нам говорят. 

Вы хотите знать, почему этот российский военный “базовый лагерь” не привлек никакого внимания местных жителей, как сетует Le Monde?

Потому что это выдумка, говорите вы? И да, и нет. Потому что это точное место на карте ЕС, откуда начнется вторжение России в Польшу, поэтому местные жители не будут обращать никакого внимания на подготовку вторжения, пока им не скажут это сделать.

Держу пари на ваш шоколадный торт, что перед началом войны с Россией вы увидите сборище вооруженных людей, одетых в костюмы цвета хаки и говорящих с крайне подозрительным славянским акцентом. Местные власти не смогут или не захотят остановить их, пока они собирают небольшую армию и идут вторгаться в Польшу. У них будут флаги, окрашенные в цвета России, и они будут давать интервью любому западному репортеру, который случайно пересечет их путь, объясняя, что они из очень секретного подразделения ГРУ и что Медведев лично приказал им освободить Польшу.

Если вы считаете этот сценарий надуманным, вы еще не читали мое исследование Покемон на Украине (Pokemon in Ukraine), где я описываю и иллюстрирую аналогичный сценарий от тех же мастеров игры, которые играли в Украине в 2014 году с сокрушительным успехом. 

Вы можете получить Покемон на Украине здесь бесплатно

https://saker.community/product/pokemon-in-ukraine-tactical-war-game-introduction-manual-pdf/ 

В тот же день Le Monde опубликовал эту возмутительную мистификацию, Россия выслала двух немецких дипломатов, в ответ на высылку Германией двух российских дипломатов, Россия выслала одного болгарского дипломата в ответ на те же действия из Болгарии, Министерство юстиции США арестовало двух российских граждан и ввело дополнительные санкции в отношении российских ИТ-компаний, в ответ на запрет Россией всего западного программного обеспечения для электроники, продаваемого на ее территории.

В течение дня продюсер Ruptly был задержан и допрошен в соответствии с Законом о терроризме в Лондоне, а сотрудники полиции обыскали его и его вещи. Перед освобождением журналисту сообщили, что аккредитация Ruptly на саммите НАТО была аннулирована. Перед тем как солнце зашло на этот бардак, российское судно “Севастополь”, санкционированное США, было арестовано властями сингапурского порта 

Добавьте к этому 6000 россиян, арестованных и содержащихся в тюрьмах разных стран, продолжающееся хищение активов Газпрома в Европе и запрет российским спортсменам принимать участие в следующих Олимпийских играх, и вы получите картину “смерти миллионами порезов”, которою множество наций по всему миру сговорились нас убить.

Что мы имеем здесь, – это члены Восточно-Европейского клуба “Убить Россию” фабрикуют фальшивые улики против Русской Армии, которая защищает страну от желающих нас убить. 

Они все, все вместе убеждены, что России нечего им противопоставить.

Вы можете сказать мне “ “Но, Скотт, это все рутина каждый день холодной войны против России. Все, что Россия готова сделать, это отправить некоторых дипломатов домой. Россия находится под контролем Ротшильдов через свой центральный банк.”

И я скажу вам, что мы должны следить за “мы все умрем!” эффектом, при котором действует правило уменьшающихся возвратов (law of diminishing returns). Политика, как и вообще все процессы природы, характеризуются асимптотическим насыщением, когда большие усилия приводят уже к меньшим результатам. 

Некоторое время назад я описал, как смерть некоторых либералов была чрезвычайно полезна для их собственного культа. Настолько выгодно, что счет либералов в России стал идти вниз, как показатель прибора измерения высоты внутри сбитого самолета. Другими словами, очень быстро. Причем польза от их смерти для их комрадов уменьшалась еще быстрее. Дело дошло до того, что потребовалось три мертвых либерала, чтобы вызвать такой же резонанс, как один мертвый либерал несколько лет назад.

“Мы все умрем!

http://thesaker.is/we-are-all-going-to-die/ 

Я уже готовился писать о четырех и пяти дохлых либералах за раз, естественно, в Москве, в новом охотничьем сезоне, когда один из их лидеров возопил: “Что мы делаем? Мы все умрем!” И… это все. Убийства прекратились. Что бы ни скрывалось за ними, оно прислушалось.

Тот же процесс происходит сейчас с нашими Западными партнерами. Обшество занятое протестами не реагирует на постановочные экзекуции британских шпионов и грузинских террористов. А с претензиями на наличие секретных российских военных баз в Европе, они поднимают ставки.  

camp de base1

Тот же самый эффект мы наблюдаем в этот раз, когда западные правительственные чиновники и их корпоративные СМИ сочиняют историю о разнообразных офицерах ГРУ, разбивших лагерь в Альпах, и таинственной “частной армии Вагнера”, спускающейся с альпийских шпионских курортов, чтобы вторгнуться в Польшу, – общественный резонанс быстро тает. 

Правительству Терезы Мэй удалось подтолкнуть другие страны к высылке сотен российских дипломатов, а Россия выслала тысячи их. Запад ввел незаконные ограничения на торговли, основанные на фиктивных событиях, которые они сами придумали и устроили, Россия ответила своими собственными санкциями. Западные страны и их союзники похитили и посадили в тюрьму более 6000 русских туристов, и их число растет с каждым днем. потому что люди все равно едут, игнорируя угрозы. Россия посадила в тюрьму меньше десятка иностранцев, так что обменивать не на кого. Все больше российских туристов за рубежом гибнут и получают увечья в результате подозрительных “несчастных случаев”. Ясно, что слова “убивайте русских везде, где вы их встретите” – были услышаны.

Это будет становиться все хуже и хуже, и теперь мы видим, что коллективный Запад включает свой конечный сценарий: они собираются собрать армию русскоязычных актеров и имперсонаторов русских военных и начать вторжение в Польшу (или Эстонию, Латвию или Литву, или любое другое чернильное пятно на карте), чтобы под этим предлогом напасть на Россию. 

Это сработало на Украине, когда группа людей, которых я описал в своем исследовании, в основном наемники, преступники, актеры, писатели и кинопродюсеры, пришли и выступили перед камерами в Донбассе. Новый киевский режим, и все в мире объявили их русским правительственным вторжением. Так что, когда подобная группа актеров и наемников появится в Польше и так далее, будет объявлено российское вторжение, и НАТО начнет войну, как это было сказано во время саммита НАТО в Лондоне, я готов поспорить на ваш шоколадный торт. 

Эта статья в Le Monde – дорожная карта для этой новой огромной атаки с ложным флагом. 

Надеюсь, постучав по дереву, последняя для Запада атака.

Вот сценарий для вас, исключительно. 

Пентагон и члены НАТО готовят русскоязычную группу наемников и актеров, некоторые из них даже с российскими паспортами, которые будут выступать перед камерами изображая вторжение в Польшу. 

Я подробно описал здесь подготовку к этому событию на территории Балтики пару лет назад: 

Майкл Макфол: мы объявили войну России. Что дальше? 

Выступление этой группы наемников будет называться “российское вторжение”, а США и НАТО нападут, и Россия ответит всем, что у нее есть. 

Это огромный просчет думать, что либералы внутри правительства России смогут заблокировать военный ответ. Они не смогут, им не дадут.

Пентагон планирует сделать это до 2028 года, вы можете прочитать их отчеты, это не просто мое воображение. 

У вас еще есть время выбраться из Европы в южное полушарие, если вы предпочитаете неопределенную, но простую жизнь – определенной, но сложной смерти.

patrion image