Скотт Хьюмор

Если вам случится искать в сообщениях RT какую-то официальную информацию от российского правительства, вы, скорее всего, найдете ее в разделе русского языка Russia Today, так как очень немногие из них “просачиваются” в английский раздел, и практически ничего в немецкий и французский, не говоря уже об арабском и испанском. Даже если вы достаточно настойчивы, чтобы найти официальные информационные сообщения, которые, как правило, скрыты под вкладкой новости, а не под вкладкой Россия, вам почти никогда, как правило, не будет предоставлена прямая ссылка на источник. Для журналиста и случайного читателя это означает дополнительное исследовательское время для проверки информации.

Я уже писал ранее об интересной практике редакторов RT.com по размещению и тихому удалению официальных заявлений правительства России, как в случае с Патрушевым и пропавшему официальному заявленинию по Ирану, которое взбесило Израиль. Само заявление взбесило, не его исчезновение.

Многие из моих читателей прокомментировали тогда в Twitterе, что RT делает все, чтобы опровергнуть миф о том, что оно является российской “правительственной пропагандой”. Да, RT финансируется из федерального бюджета, как BBC финансируется правительством Великобритании, а Radio Free Europe / Radio Liberty – это финансируемая правительством США организация, но независимым наблюдателям кажется, что RT служит интересам других правительств и даже полу-частных армий, таких как НАТО, а не интересам России.

В этом свете совсем не удивительно, что RT избегает ссылок на официальные источники, такие как kremlin.ru, но охотно предоставляет прямые ссылки на источники заклятых врагов, такие как оккупационные силы НАТО на Украине, называемые “коалиционными силами” под прикрытием репортажей о третьих странах, которые официально не являются членами НАТО. Я говорю о Финляндии.

Ссылка, о которой идет речь, была размещена внутри статьи о появлении министра иностранных дел Финляндии в районе линии разграничения сил в Донбассе под названием Министр иностранных дел Финляндии находится в районе линии разграничения сил на Донбассе. Эта линия разделяет международные войска НАТО и киевского режима и Вооруженные Силы Донецкой республики.

Статья не была опубликована на английском языке, поэтому для версии этой моей заметки на английском я использую мой неофициальный перевод, исключительно только для образовательных целей.

“Финская делегация во главе с министром иностранных дел страны Пеккой Хаависто посетила с рабочим визитом участок разведения сил на линии соприкосновения в Станице Луганской, сообщили в штабе операции объединённых сил.

В статье здесь находится прямая ссылка на страницу FB Объединенных сил НАТО на украинском языке.

NATO jint forces operations ukraine link

Замечаете, как хитры редакторы RT, избегая упоминания НАТО в этом посте? Штаб операции объединённых сил? Совместные силы? Какие совместные силы? Галактической Империи?

Опять же, речь идет о штаб-квартире НАТО, членами которой ни Украина ни Финляндия официально не являются.

Если невинный читатель щелкнет по ссылке, он или она будут ошеломлены образами вдохновленными бандеровской УНА-УНСО, нацистскими эскадронами смерти времен Великой Отечественной войны, и словами “совместные операции объединенных сил.”

NATO jint forces operations ukraine

Поскольку ссылка RT была даже не на какой-либо конкретный пост о Финляндии, а на страницу НАТО JFO FB в целом, вас приветствует этот пост:

В моем переводе с украинского языка:

Операция Объединенных сил / Joint Forces Operation
Вечерний брифинг прессцентра Объединенных сил 02.11.2019
#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statement
“На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 6 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции наших подразделений из минометов калибра 120 мм, а также РПГ, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник зд...”

Нет слов…

Потрясающая жемчужина старого Йозефа Геббельса ”повторите ложь много раз, и она станет правдой “.

Киевский режим продолжает называть вторжение и захват Украины странами членами НАТО “российско-украинской войной“, хотя на самом деле это междунаровные войска совместных сил НАТО, которые активно действуют на полях сражений на Украине и обстреливают русских жителей Донбаса. Большинство мирных жителей, погибших в этой войне, – это те, кто жил на территориях Донецкой и Луганской республик, и они были убиты атакующим киевским режимом и силами НАТО.

Спасибо вам, анонимный про-бандера и про-нато редактор RT, за предоставление платформы для распространения пропаганды ненависти НАТО к России за деньги российских налогоплательщиков, потому что миллиардов, выделенных на войну против нас явно недостаточно!

Факты, которые должны были упомянуты в статье RT : в 2017 году киевский режим Порошенко подал иск против России в Международный суд ООН icj-cij

http://thesaker.is/behind-ukraine-vs-russia-case-in-the-un-international-court-icj-cij/

В январе 2017 года Киевская администрация подала иск против России под названием:

“Применение Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации (Украина против Российской Федерации)”

Киев проиграл этот иск на том основании, что режим Порошенко не предоставил никаких доказательств присутствия на территории Украины Вооруженных Сил Российской Федерации и ведения боевых действий против объединенной украинско-натовской армии

Еще один факт:

В марте 2019 года RT нанял одного из ведущих оперативников Ходорковского / Сороса / “Открытой России” Марию Баронову, координатора запрещенной в России как враждебный иностранный агент организации ”Открытая Россия” Сороса/Ходорковского. Баронова была принята на работу главным редактором журнала Russia Today.

Известие об этом событии вызвало шок по всей России от полной наглости Сороса и ЦРУ, стоящего за ним, захватившего один из самых всемирно известных брендов России.

Влияние либералов и их религиозной идеологии разрушения общества и атомизации человека объясняет возрастающее ухудшение RT превратившегося из одного из самых надежных источников новостей в мире в приманку клик-фарм с фотками сисек и жоп на первой странице и ссылками на самых злобных врагов России и наших потенциальных убийц.

Требуйте от ваших депутатов принять закон о выборности всех глав СМИ независимо от формы собственности!

Информация – это оружие и власть. Контроль за информацией должен быть в руках избирателей.

—–

Моя предыдущая мягкая критика Раши Тудей:

Margarita “We are Power here” Simonyan censors the Security Council secretary of Russia

Ivan Golubov and media joined PSYOP against SPIEF’19

A scenario for Drug Enforcement setup was written in 2016

Margarita Simonyan and the “Black Towers of Kremlin”

The RT stolen by Soros caught sucking on PewDiePie’s family jewels

Путин раскритиковал СМИ за информационный голод устроенный жертвам потопа в Иркутске

Маргарита Симонян и ”Черные Башни” Кремля

Мои книги на Amazon

https://www.amazon.com/s?i=stripbooks&rh=p_27%3AScott+Humor&s=relevancerank&text=Scott+Humor&ref=dp_byline_sr_book_1

Мои книги в the Saker Community book store

https://saker.community/product-category/booksandauthors/scotthumor/

patrion image