В замечательной книге Ивана Солоневича “Народная Монархия” дается описание механизма общения царской власти и народа, служивых людей, горожан, крестьян, купцов, духовенство, пролетариат и ремесленников.

“В Московской Руси <…> царская власть была только одним из слагаемых «системы учреждений» <…>. По И. Аксакову: Царю принадлежала сила власти, и народу — сила мнения. Или по Л. Тихомирову: монархия состояла не «в произволе одного лица, а в системе учреждений». Московские Цари «силой власти» реализовали «мнение Земли». Это мнение, организованное в Церковь, в Церковные и Земские Соборы, и в неорганизованном виде представленное населением Москвы <…> . Соборы никогда не претендовали на власть (явлениес европейской точки зрения совершенно непонятное) и Цари никогда не шли против «мнения Земли» — явление тоже чисто русского порядка. За монархией стояла целая «система учреждений» и в с е это вместе взятое представляло собою монолит, <…>.” И. Л. Солоневич

“Старая Московская, национальная, демократическая Русь, политически стоявшая безмерно выше всех современных ей государств мира, петровскими реформами была разгромлена до конца. Были упразднены: и самостоятельность Церкви, и народное представительство, и суд присяжных, и гарантия неприкосновенности личности, и русское искусство, и даже русская техника: до Петра Москва поставляла всей Европе наиболее дорогое оружие. Старо-московское служилое дворянство было превращено в шляхетский крепостнический слой. Все остальные слои нации, игравшие в Москве такую огромную национально-государственную и хозяйственно-культурную роль: духовенство, купечество, крестьянство, мещанство, пролетариат (посад), были насильно отрешены от в сякого активного участия во всех видах этого строительства. Потери русской культуры оказались, на данный момент, безмерно выше, чем ее потери от коммунистической революции.” И. Л. Солоневич

“От Петра Первого до Николая Второго монархия была лишена той «системы учреждений», о которой говорит Л. Тихомиров, и эта система была заменена «средостением между Царем и Народом». Государственные Думы всех четырех составов были только одним из вариантов этого средостения: они отражали мнения партий, но не отражали мнения «Земли». В той обстановке, когда только Одно Лицо во всем правящем слое страны — только монарх и только он один — выражает собою основные стремления народных масс <…>.” И. Л. Солоневич 

“Вся та политическая конструкция, которая возведена была в России в результате петровских реформ, была нерусской конструкцией и никак не устраивала русский народ.” И. Л. Солоневич

Как в Троцкистской революции 1918, так и в нео-Троцкисткой революции 1990ых, обе поддержанные извне всеми мировыми державами с использованием всех информационных, финансовых, экономических, политических, культурных и дипломатических средств, движущими силами были национальные меньшинства из числа населения окраин и зарубежных комрадов, и основными бенефициариями обоих государственных переворотов стали они же. В обоих случаях русские понесли чудовищные потери. Так два государственных переворота в России в двадцатом веке были лишь продолжением тряски, шатания и перестройки той шаткой социальной конструкции которую построил Петр. Конструкция, при которой “шляхетский слой” состоявший из не-православных и иностранных особей, играет роль изолятора между народом (и народной церковью) и властью. В настоящее время они уже не в силах полностью изолировать голос Церкви, и поэтому “шляхетский слой” идет на открытую вооруженную борьбу с православными.

Чтобы не верить мне на слово, посмотрите на индивидуальных особей участвующих в боях против православных в Екатеринбурге весной и летом 2019. Посмотрите кто их финансирует и поддерживает информационно: крупное коммерческие структуры, связанные с украинскими националистами. Об этом пишет telegra.ph со ссылкой на проведённое Zames.media расследование. В ходе журналистского исследования выяснилось, что Укро-Галицийцы были не только спонсорами приезда в Екатеринбург группы активистов с Украины, которые «зажгли» вирусный лозунг во время протестов у театра Драмы, но и заказчиком многочисленных публикаций в украинских СМИ о ходе протестных акций в Екатеринбурге». 

https://maxpark.com/community/8218/content/6785889

Кто же предоставляет информационную поддержку тем кто вышел на гражданскую войну с русскими и нашим, по их мнению, “активно насаждаемым православием”?  Возьмем, к примеру, Максим Шевченко, который в своем опусе сделанным публичным “Эхом Москвы” под названием “Скверный храм. Почему протест в Екатеринбурге показал истинное отношение россиян к «духовным скрепам» утвержает что “Протест против строительства храма в Екатеринбурге вызвал такой резонанс и достаточно быструю (уже на второй день протестных акций) реакцию властей из-за существования неприятного для Кремля прецедента. 10 января 2019 года официально было признано утратившим силу распоряжение городских властей Петербурга, предусматривающее возможность передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви. Это стало первым политическим поражением РПЦ за все время правления Путина.

Так кто получил политическое поражение с точки зрения Шевченко? Мы – православные русские. Церковь есть Тело Христово, а верующие – члены этого Тела. Богочеловеческий организм – это и есть Церковь. Церковь – единство Духа, обитающего в людях, пытающихся жить по Евангелию.

В самом полном смысле понятие Церковь Христова подразумевает собрание, возглавляемое Господом Иисусом Христом, включающее светлых ангелов, ветхозаветных праведников, выведенных Спасителем из ада в Царство Небесное, всех православных христиан, живущих и умерших (Лк.20:38), соединенных между собою верою и любовью во Христе.

Ху ис Максим Шевченко? Это представитель независимой от России Укро-Галицийской общности, который заявил однажды, что «Путин как политик это зло для страны, зло для моего народа». Он, конечно, имел в виду Украину с десятком баз НАТО и народ исчезнувшей Галиции, который теперь называет себя украинцами.

Для справки: Эхо Москвы в Екатеринбурге echoekb.ru

Вещание осуществляется на частоте 91,4 FM. "Эхо Москвы" в Екатеринбурге — это информационный продукт на рынке fm-вещания Екатеринбурга. Он представлен разнообразными потоками информации: политика, бизнес, экономика, медицина, спорт, технологии, культура и т.п. Новости. Опросы. Интервью. Программы. Блоги. Реклама.

Теперь давайте посмотрим кто возглавляет Эхо Москвы, кто транслирует такие высказывания на всю страну. Главный редактор этого средства массовой, я не побоюсь этого слова, информации – это представитель недружественной Ближневосточной страны которая также является частью НАТО.

Как вы думаете, если бы “Эхо Москвы” возглавлял православный русский, это СМИ публиковало бы такие чудовищные, шокирующие и абсолютно неприемлемые вещи?

Почему мы смирились с тем, что средства нашей с вами информации должны быть в руках неправославных и нерусских людей? Разве их страны и народы дают нам православным русским платформы СМИ? Нет, не дают. Посмотрите на Кирилла Вышинского, который гниет в галицийской НАТОвской тюрьме за то что он возглавлял русское СМИ.

Какой же ответ, не в СМИ, но в реальной жизни дали русские православные?

60 тысяч человек приняли участие в Царском крестном ходе в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля

http://www.sedmitza.ru/text/9067951.html 

Проблема СМИ принадлежащим иностранным компаниям или имеюшим иностранное руководство – это проблема не одной России. В Америке, например, проблема эта настолько остра, что президент и его избиратели общаются в Твитере и на канале FOX. Без этих двух плаформ Трамп не продержался бы и неделю. Мы бы просто от него никогда ничего не услышали. Без Твитера Трамп был бы с том же состоянии, в котором оказался несчастный русский царь.

“В страшные дни Пскова Государь Император Николай Александрович оказался в абсолютном одиночестве, преданный двором, генералами, Думой, правительством, — очутившийся в псковской ловушке и не имевший никакой физической возможности обратиться к народу. к армии.” И. Л. Солоневич

Необходимо сделать посты глав всех СМИ выборными и отрытыми для всех. В таком случае мы сможем выбирать русских православных людей, которые смогут озвучивать наше мнение, «мнение Земли», настолько громко, насколько нужно для власти чтобы его, это наше мнение, услышать.

У президента России есть духовенство с которым он регулярно встречается и годовая сессия вопросов и ответов, которые сильно манипулируются. Если он смотрит новости и мнения по российским каналам и читает прессу, он не получает никакого «мнение Земли» потому что мнения народа там нет и быть не может по причинам которые я уже обьяснил. Поэтому глава России встречается с людьми из регионов. “Сегодня, кстати, неожиданно для меня простые граждане обратили внимание на очень важную и на самом деле общегосударственную проблему. Нужно усилить контроль за лесопользованием в целом. Не только в регионе, но и в стране“, – сказал он на совещании по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области.

По словам главы государства, “незаконная вырубка ведет к переувлажнению почвы, увеличивает риски наводнений”

https://tass.ru/obschestvo/6682284 

Он также негативно оценил работу по информированию граждан, распределение гумпомощи и восстановление жилья. «Сами слышали — не знают, куда пойти, информации нет никакой, на что человек имеет право, на что не может рассчитывать», — сказал Путин.

https://www.rbc.ru/politics/19/07/2019/5d31c6cc9a7947fd7d60e3f3 

То есть президент критикует СМИ, которые должны своевременно сообщать важную для людей информацию, а не заниматься политической борьбой и свержением правительства. Уместно вспомнить Василия Розанова:  

“Демократия-это система, при которой организованное меньшинство управляет неорганизованным большинством.” …[…Вопреки тому, что провозглашают принципы демократии: можно сказать, что большинство почти никогда не побеждает. Демократия – это система не большинства, а самого сильного меньшинства, и она обладает этой властью не только благодаря своей численности, но и, прежде всего, благодаря своей организации.”

И Ивана Солоневича:

“Всякое меньшинство — под прикрытием всякой декламации — стремится стать привилегированным меньшинством и из средства стать целью.” 

В России сегодня пресса узурпирована меньшинствами, меньшинствами не народными, но инородными, представляющими интересы зависимых от НАТО бывших российских провинций, и даже стран Ближнего Востока, ведущих с нами прокси-войны и сбивающих наши самолеты, голосующих против России в Совете безопасности ООН, в Европейском Парламенте. Вопрос, почему этим людям позволяется кормить нас отравленной информацией? Почему мы должны узнавать о жизни нашей страны от представителей народов, которые арестовывают наших журналистов и убивают наших военнослужащих? Эти вопросы остается без ответов. И в этом сегодня и есть самая большая опасность для стабильности России.

Россия не их страна. Они называют нас “агрессорами”, “оккупантами”, “неверными”, “расистами” и даже словом со значением “хуже животного”. Я не спорю ни с одним из этих определений. Бесполезно спорить с восприятиями и психическими заболеваниями, еще труднее спорить с оплаченными пропагандистами и религиозными фанатиками. Мне лично абсолютно все равно, если кто-то, кого я вижу как дитя Сатаны, думает, что я хуже животного, потому что я дитя Бога. Мы просто существуем в совершенно разных мирах, и в идеальном мире мы бы никогда не смогли встретиться. Что беспокоит, так это то, что люди с такими религиозными убеждениями имеют контроль над информацией. Как православный христианин, который является гонимым меньшинством на этой планете, я нахожу это состояние мучительным и глубоко злым. Так думает каждый русский и каждый православный христианин.

Информация и аналитика предоставленные СМИ об организованной вакханалии, которую представители неправославных и нерусских стран называли протестами против строительства храма, вызвали во вне лично чувство духовного ужаса, того ужаса который чувствовали православные при разрушении храмов и гонений за последнии 2 тысячи лет.

В Екатеринбурге победили христоборцы антихристы, которые воюют с нами за своих богов.

Их главный тезис – церковь отделена от государства. Что это означает? Это значает что православная церковь в России не может принимать участие в принятии властных решений. А что такое православная церковь? Православная церковь – это соборность ее членов. А кто члены православной церкви в России? Это русские граждане России. Таким образом, отделение церкви от государства значит отделение ее прихожан и духовенста от принятия властных решений. В России милионы вэрослых людей законодательно конституцией отстранены от принятия решений как православные христиане. Это и означает высказывание что церковь в России отделена от государства.

Синагога, например, не отделена.

Отделена от государства, значит не защищена от этого государства, о чем они нам и напоминают. Агрессия государства против церкви – это агрессия против прихожан, потому что они и есть церковь. Протесты против русской православной церкви – это протесты против русских, против большинства населения России. Ни одно из СМИ базирующихся в России и финансированных из российских источников не осудила эти атаки на православных, и не потребовала их немедленного прекращения. Все СМИ во всем мире выражают интересы и мнения тех кто их финансирует. Значит ли это что Газпром, который финансирует “Эхо Москвы,” поддержит идею вооруженного противостояния в самой России против русских православных граждан? Ответ на этот вопрос не настолько очевиден как кажется.

Возврашаясь к оценке информационной поддержки населения в районнах пострадавших от наводнения как негативной, мы видим результаты отделения населения от жизненно важной информации, которая должна сообщаться СМИ, но скрывается ими, потому что сами СМИ руководятся интересами далекими от интересов России и ее населения.

СМИ встали глухой, непреодолимой стеной между народом и государством, между людьми и окружающим миром, между гражданами России и жизненно важной информацией.

СМИ создали информационную блокаду населения целого района в состоянии природного катаклизма. Вместо того чтобы оперативно сообшать людям информацию об уровне воды, путях выхода из затопленных районов, сообщения от спасателей и местных властей, то есть информировать население в кризисе как это делается во всем мире, СМИ в России делали то, что они делают в таких случаях всегда – яростно мастурбировали.

journos

Российские СМИ, руководимые представителями интересов иностранных стран, ведут холодную гражданскую войну против нас на нашей територии и на наши с вами деньги.

Чтобы восстановить традиционное русское народоправие надо открыть свободный обмен информацией между “мнением Земли” и государственной бюрократией.

Для этого необходим закон который сделает глав всех СМИ, независимо от формы их финансирвания, выборными, и дать возможность всем желающим включая членов русских православных церквей как Московского Патриархата так и древлеправославной старообрядческой церкви, а также офицеров, отставников и служащих армии, флота, полиции, ФСБ и разведки принять участие в выборах. Нам нужны общероссийские выборы глав средств массовой информации, каждые пять-шесть лет, с широким обсуждением каждого из этих средств и оценкой их работы. А те средства массовой информации, которые вещают на Россию и которые откажутся подчинятся закону, можно будет с чувством собственного достоинства и чистой совестью лишать финансирования, запрещать и блокировать.

patrion image