Оружием обыдет тя истина Его

“При полном отсутствий и приморского положения и торговых путей была создана Российская Империя. Ни реки, ни горы, н и моря не играют никакой роли.”
Солоневич. Народная монархия, ст. 10

“Рим и Лондон богатели за счет ограбления своих империй, центр русской государственности оказался беднее всех своих «колоний». Но — оказался и крепче.”
Солоневич. Народная монархия, ст. 10

“Джон хочет всех разбомбить”.
На тропе войны: Сможет ли Джон Болтон продать использованние военной силы президенту-изоляционисту?” Декстер Филкинс, The New Yorker, May 6, 2019. page 40. 

 

В который раз я вижу статьи о том, что у России якобы отсутствует национальная идея, которая должна быть прописана в конституции или в каком-то другом законе. И в который раз я хочу напомнить, что национальная идея России существует низменно на протяжении веков, и она, эта идея, неотрывна от духовной сущности русского народа как народа Богоносца и России в целом, как подножия Престола Господня.

Кто такие Престолы, как они носят Бога, и их место в Божественной иерархии енергий и сил описывается здесь:

Что значит русский народ – народ-богоносец?

Манифестация Божественных Престолов в этом мире и есть Россия.

Божественная Воля использует Россию для установления равновесия между добром и злом, которое серьезно кто-либо нарушает. Чтобы остановить глобальное разрушение в мире, нужна огромная территория и огромная сила как физическая, так и духовная, но с особой общей энергией, способной восстановить баланс. 

”Русскому человеку не может быть хорошо, когда где то в мире творится несправедливость… эта знаменитая фраза довольно точно отражает действительность, но тревога в нас от того что где то в мире кого-то долбят от того, что мы подсознательно, на энергетическом уровне начинаем беспокоится, как бы эта херня не переросла во что-то глобальное, ибо тогда нам придется идти и брать очередной “Берлин”. Кот Матвей

Территория России играет огромную роль, потому что для удержания баланса добра и зла во всем мире нужна огромная физическая сила, самое современное оружие, специальный отличный от всех других народов дух, и огромные территории способные поддерживать и обеспечивать материально русскую духовную миссию.

Национальности, вовлеченные в орбиту русского мiра географически или симпатически, принимают эту национально-духовную миссию как свою, и поднимаются тем самым высшими силами до уровня великого народа беэотносительно от своей величины, географического положения и веры.

Буряты, например, равноудаленные от всех главный исторических театров военных действий России, проявляли чудеса героизма воюя плечом к плечу с русскими, а Монголы на протяжении всей войны русских с крестоносцами пришедшими с запада снабжали армию России мясом, золотом, овечьими полушубками и сапогами.

Как много людей понимают, что если крестоносцы окажутся сильнее и зло на земле перевесит добро. дети дьявола сотрут ими, крестоносцами, с лица земли всех, и малые и большие народы, как это сделали их духовные предшественники в том старом мире сбежав из Египта и убив всех кто встречался им на пути?

Тогда, руссы жили на Среднерусской равнине, а фараон и его маги и его армия были единственной силой стоящей у врат ада и охраняюшей людей от нашествий обитателей ада.

Как хранитель врат в нижний мир, фараон выполнял свою задачу, не пропуская обитателей ада в мир живых, до тех пор пока Дьявол не обманул его поместив своих детей среди подданых фараона. Они размножились и научились всему тому что знали сами Египтяне, одновременно клевеща на фараона, называя его и его магов “грязными волшебниками,” так-же как они назовут Живого Бога в последствии. В какой-то момент они, ведомые их отцом дьяволом, взорвали Египет изнутри, убили огромное количество безоружных людей, уклонились от столкновения с армией и вошли в мир детей Бога убивая всех на своем пути. Позднее они записали то что они узнали от Египтян в пособие по практической мистике в их безумном стремлении управлять Богом. В этом своем учении они описывают себя, детей дьявола как Ерев Рав, имеющих человеческое обличие с адскими духами обитающими там где у людей имеется душа, дух и сознание.

Египетские маги и отцы церкви после них предостерегали от общения с детьми дьявола, обьясняя что говоря с ними мы говорим напрямую с дьяволом. Они писали о том что дьявол смотрит на мир их глазами, и что слушая их мнения о нас мы слышим мнение преисподней о детях Бога.

Фараон сделал все что было в его силах, и он успешно противостоял духам ада пытавшимся войти в мир людей, но когда эти духи появились в облике человеческом и знали то что знал он, он не был готов к такому развитию событий и пал. С его падением двери между миром людей и адом открылись и оставались открытыми до тех пор пока Сам Царь Царей от Начала Сущий закрыл их и восстановил Свой Престол на земле.

Первоначально, Свяшенная Римская Империя пыталась выполнять роль Престола Бога, но будучи потомками палачей Христа, римляне вернулись в удобную для них роль палачей под командованием детей дьявола. Баланс добра и зла сместился в строну зла. Римляне назвали себя крестоносцами, то есть теми кто делает и тащит кресты к месту казней, для распятия Живого Бога и Его детей.

Согласные своей природе, они построили декорации чтобы в камне прославить свое преступление против Бога и людей, и напали на мирную богатую православную Византию.

Византийская Империя на время выполняла роль баланса добра и зла на земле, но без могучей армии, без огромной физической силы, многочисленные народы населявшие Византию пали под совместными ударами крестоносцев извне и детей дьявола, которые к тому времени были в управление государства, изнутри. В качестве анекдота, возмите генетическое исследование останков крестоносцев, показавшее что те кто воевал с Византией были те же кто веками воевал против России: восточные, северный, заладные и южные евролейцы и их ближневосточные наемники.

Свято место пусто не бывает, и Престол Бога переместился в Россию.

В 19 и 20 веке дети дьявола повторили операцию которую они провели еще в том прежнем мире и в том старом Египте. Сначала, некоторые из них достигли управлении Российской Империи, поспособствовали включению в состав империи земель с населением, которое считало себя прямыми потомками древних детей дьявола и практиковало их магию в своей среде.

Чтобы лишить Россию армии перед нападением, они организовали войну, которую сами же назвали “странной”. Страность заключалась в том, что воевали крестоносцы сами с собой, месяцами не делая ни одного выстрела, ожидая вступления в войну России. Как только Россия вступила в войну, крестоносцы подружились и напали на нас все вместе, кто живой силой, кто оружием, а кто капиталами.

Достаточно симптоматичный документ, описывающий сложившуюся к концу 1916 года ситуацию, в плане обеспеченности Российской Империи людскими ресурсами, пригодными для призыва в действующую армию, и о приближающемся исчерпании людского запаса, из которого следует,что от воинской повинности и от работ в районе действующей армии были свободны ВСЕ, кроме русских.

РГВИА Ф. 400. Оп. 19 Д. 154. Л. 73-76об. Подлинник

 Всеподданнейший доклад Военного министра Д.С. Шуваева от 23 июня 1916 г. № 142а О привлечении к работам в районе действующей армии инородцев, освобожденных ныне от воинской повинности.

Крестоносцы конечно знали что дальнейшее пополнение армии за счет людского запаса в стране в размере 300 тысяч человек в месяц не только совершенно неисполнимо, но что вообще включение в ряды войск сколько-нибудь значительной части оставшегося в стране взрослого мужского населения, всецело занятого работой, так или иначе связанной с той же обороной государства, без вящего расстройства всего государственного организма было невозможно.

https://cont.ws/@AlexTires/1362336

Те, кто понимает теологическое значение России как Престола Бога и Престола Богоматери на земле, понимают что Россия ни в коем случае не должна вмешиваться в войны между крестоносцами и в войны между крестоносцами и детьми дьявола, потому что эти войны не нарушают баланс добра и зла на земле.

Век за веком мы становимся свидетелями того как ад собирает крестоносцев и бросает их, как бешеное стадо свиней в пропасть, против России.

Пока русская армия погибала в “странной” войне с крестоносцами, дети дьявола проживавшие на ее территории и охраняемые законом от участия в войне, получали огромные финансовые вливания, оружие и военную подготовку прямо на глазах у остального населения империи. И как это было в Египте, они восстали и разорвали Российскую Империю изнутри, одновременно с координированным нападением на нас со всех сторон света армиями всех империй.

Последний император в России не сдалал даже то, что сделал последний фараон, героически лично возглавив свою армию против детей дьявола. Неверно интерпретируя личное православие в ключе Толстого-Ганди как непротивление злу насилием, а не как православный воин в армии Архангела Михаила – как духовную и ратную войну. – император отказался от борьбы которая была его прямой обязанностью как главы народа держащего Престол Бога на земле. Не имея генетической связи с русским народом, не будучи русским по рождению, он не был тем воином Христовым, которым является каждый русский. Он честно и со всей душой следовал своему пониманию правоспавия. Он придал себя добровольно в руки детей дьявола и повторил путь Христа, эабыв в своем уничижении что он не был жывым Богом или монахом, но как глава народа Богоносца он был воином Христовым, и его место было сражаться во главе русской армии с детьми дьявола, включая тех, которые были его поддаными, а не идти на Голгофу.

Оставшись без правительства, армии и какой-либо поддержки извне, русский народ был окружен армиями крестоносцев и был замучен ими и задушен голодом устроенным детьми дьявопа, захватившими власть. Для того чтобы дети дьявола пришли к власти в России миллионы умерли с голода, и выжившие были слишком обескровлены и истощены чтобы сопротивляться. Даже у народа Богоносца, как русские, есть предел физическому выживанию и этот предел был пройдет.

Когда дети дьявола решили что Россия была повержена, они отозвали армии крестоносцев, и продолжали убивать русских внутри страны, но внутренее сопротивление русских росло. Открытая борьба против детей дьявола означала бы немедденное нападение армий крестоносцев, и поэтому был избран путь постепенного набирая сил и формирования армии при внешнем согласии с богоборческими и анти-русскими идеями. Одновременно шла борьба против детей дьявола на уровне личностей Это самый неэфективный вид борьбы, потому что такой вид борьбы оставляет нетронутой идеологию Сатаны, и позволяет детям дьявола консолидироваться, но таким образом русские боролись изнутри, очищали правительство и армию от детей дьявола, и получали время нужное для собирания сил, поддержки фронта и тыла в виде обмундирования и продуктов питания, формирования русской армии и ее командования, и производство оружия, потому что они знали что рано или поздно крестоносцы нападут олять.

Конечно, дети дьявола все это понимали и бесновались, как только могут бесноваться выходцы из ада в человеческом обличии. Показательна, папример, история группы инженеров-разработчиков легендарной пушки ПТБ-23, которая “выташила” на себе всю авиационную войну с крестоносцами.

28 ноября 1940 года в Кремле были награждены начальник и главный конструктор ОКБ-16 Наркомата вооружения Яков Григорьевич Таубин, его соавтор по этой и ряду других разработок Михаил Никитович Бабурин и 16 сотрудников его ОКБ за создание авиапушки ПТБ-23. Это же ОКБ создало скорострельный 7,62-мм пулемёт ШКАС. Размещенные на истребителях их совместная мощность секундного залпа дважды превышала мощность немецких образцов – с 2,48 до 4,57 кг.

В нарушение традиционного режима секретности указ о награждении был опубликован с указанием названия и ведомственной принадлежности ОКБ-16 и полным списком его награждённых сотрудников с их должностями, а также с фото главного конструктора. Ровно через 11 месяцев – 28 октября 1941 года – Таубин и еще десять человек из бюро были расстреляны без суда. Бабурин был арестован в один день с ними, 16 мая 1941 года, и осуждён на 5 лет с правом переписки. Он умер в лагере 30 августа 1944 года от пеллагры – авитаминоза в результате систематического недоедания. Арестованных расстреляли без суда по указанию наркома внутренних дел Л. Берии (распоряжение № 2756/Б от 18 октября 1941 года).

Рациональность убийств конструкторов русского оружия ясна всем, кто понимает характер борьбы. Русские убирали детей дьявола из правительства на всех уровнях. Те, в свою очередь, призывали крестоносцев напасть на Россию под предлогом “освобожления народа” от них самих, от детей дьявола. Они ждали что крестоносцы поставят их во власть над Россией опять, как они это сделали двадцать лет назад. Русская армия не должна была иметь мощное оружие, поэтому все кто участвовал в его создании должны были умереть. Удалось выжить только тем инженерам оружейникам и авио-конструкторам, которые были законспирированы и спрятаны в закрытые шаражки, закрытые конструкторские бюро, с достойными по военному времени условиями жизни и работы, которые охранялись чтобы дети дьявола не могли придти, выкрасть и убить их.

10 мая 1965 года в тульской газете «Коммунар» появилась интересная заметка советского конструктора-оружейника Героя Социалистического Труда Б.Г. Шпитального. В ней, в частности, было написано: «Когда наши доблестные войска, взявшие штурмом Берлин, ворвались в канцелярию третьего рейха, то среди многочисленных трофеев, захваченных в канцелярии, оказался на первый взгляд необычного вида образец оружия, накрытый стеклянным колпаком, и бумаги с личной подписью Гитлера. Прибывшие для осмотра этого образца специалисты с удивлением обнаружили под стеклом тульский авиационный пулемёт ШКАС и находившийся при нём личный приказ Гитлера, гласивший, что тульский пулемёт будет находиться в канцелярии до тех пор, пока немецкие специалисты не создадут такой же пулемёт для люфтваффе. Этого, как известно, гитлеровцам так и не удалось сделать».

Источник: https://fishki.net/3022711-tajna-rasstrela-konstruktora-taubina.html © Fishki.net

Никому не нужно напоминать, что такая стратегия в точности была применена в 2000ые когда дети дьявола вернулись к власти в 90ые, опять с внешней помощью и предательством правительства, когда русские перегрупировались и создали новую армию и новейшее оружие под пристальным наблюдением детей дьявола и все же в полной от них тайне, и будучи невидимыми для них по милости Божьей. Но и тогда, при всей секретности, несколько сотен русских ученых и конструкторов были убиты. Многие из них были забиты до смерти у собственных дверей и в подъездах домов. За редким исключением эти убийства остались нераскрытыми, и потому что действовали профессиональные убийцы из спецслужб крестоносцев и детей дьявола, и потому что те, кто должны были обеспечить безопасность ученых, смотрели в другую сторону за мзду.

Никому не нужно напоминать что произошло на земле за годы отсутствия России как Престола Божия. Как и в прошлое отсутствие Престола Божия после падения фараона, множество народов потверглось нападениям и разграблению крестоносцами и детьми дьявола. Крестоносцы, конечно, – это те что строят и ташат кресты, чтобы распять Живого Бога и Его детей олять и олять. При этом крестоносцы сваливают вину за пролитую кровь на детей дьявола, как зачинщиков,заказчиков и кукловодов, а дети дьявола орут, что они защищаются крестоносцами от детей Бога, которые якобы хотят на них напасть.

Главы народов стертых с лица земли за последние тридцать лет, либо предали своих людей за обещание личной безопасности, либо погибли со своими народами. Главы народов которые стоят следующими в списках на уничтожение, до последнего времени пытались выжить поодиночке, не собираясь с другими в силу способную противостоять крестоносцам идущим распять весь мир.

Наивно было думать соседям распятых народов, что их минет чаша сия. И Турция должна была быть разделена на части после переворота, с “добрыми” курдами добиваюшими остатки Турецкого населения Курдистана. И Сирия была бы уже стерта с карты, и население Ливана испарилось бы. Катар бы исчез. Йемен бы уже стал непотопляемой базой крестоносцев, Иран, Северная Корея, а с ней и Южная и часть Китая усчезли бы под ядерными бомбардировками коллективного Джона. а Европа сидела бы на игле получая каждую каплю енергоносителей персонально из рук детей дьявола. В любой момент, они могли бы перекрыть все энергоносители и послать европейское дикое визжащее стадо против России. В этом месиве, никто бы и не заметил убийство народов в Южной Америке, Африке и Азии.

То что они все еще живы и их страны не превратились в выжженные пустыни, они должны благодарить Россию.

Россия восстала из пепла, сильнее чем она была когда либо в истории, но не как крылатый ангел возмездия, но как окрыленные огненные колеса Престолов, следяшие за исполнением законов Божьих в этом мире как основание присутствия Бога в этом мире. Мощь России и русского народа гарантирует баланс добра и зла на земле, и в конечном счете – существование лично каждого человека.

Поддержка баланса добра и зла на планете не имеет ничего общего с активностью “полицейского планеты” которую провозгласила Северо-Американская империя в неуклюжей попытке скопировать и присвоить себе функцию Престолов не имея духовной миссии на это данной от Бога. Поэтому Северо-Американская Империя видит “врагов мирового порядка” абсолютно во всех народах и бросается на них с остервенением и мощью кратно превышаюшие совместный потенциал всех атакованных и разрушенных народов, в том случае если бы они имели политическую волю сплотится и дать совместный отпор обезумившему гегетому. Это произошло только когда Россия вступила в войну выполняя свою духовную миссию по востановлению баланса добра и зла.

Пример русского человнка, который поддерживает глобальное, не побоюсь этого слова, равновесие – это Путин. Вспомните как бесновались вокруг него, требуя сыграть роль последнего императора России, и вступить в войну, и как иронично и отвлеченно, как сбалансированно он реагировал на вопли “ввести войска”, зная что Россия способна удерживать равновесие в мире самим фактом своего присутствия.

Войска Россия ввела, но туда куда ее не заманивали и где ее не ждали, туда где решался глобальный баланс, а не где имела место быть “странная война”.

Уклончивый термин “руссофобия” не выражает даже фракции той ненависти которую дети дьявола испытывают к русским, и которая выражается в убийстве русских мужчин, женщин и детей. Ненависть к русским имеет свои корни в ненависти к православию, но также их ненависть к нам рождается от их коллективной немощи в сравнении с нашей мощью. В наше отсутствии армии ведомые детьми дьявола могли бы уничтожить все живое на планете и иметь планету для себя. Русские – единственные, кто стоит на их пути. И пока мы существуем в этом мире, и пока мы знаем о нашей духовной миссии служить Престолом Божьим, – они бессильны уничтожить детей Бога.

patrion image