Новый судебный иск давнего советника Трампа Роджера Стоуна с просьбой о полном анализе Crowdstrike обнаружил, что правительству США была предоставлены выдержки из черновика отчета с пометкой “проект”. “Юридическая команда Стоуна также показала, что ФБР никогда не видело сервер DNC, не проводило никаких экспертиз, и что ФБР и Департамент Юстиции (DOJ) даже не видели отчета Crowdstrike.

Правительство США ввело санкции в отношении России принося триллионы убытков на основе непроверенных выдержек из черновика отчета Crowdstrike без каких-либо сдедственных доказательств.

Правительство России, военная разведка России, множество компаний и бизнесов, а также отдельные граждане России были ложно обвинены правительством США в зломе сервера DNC. Из материалов судебного иска Роджера Стоуна очевидно, что все обвинения были голословными и не имели под собой никаких доказательств.

Документы правительства США выявили, что все обвинение России во взломе серверов Демократической Партии базируется На Основе непроверенных выдержек из черновика отчета компании Crowdstrike.

Выяснилось также, что никто в правительстве США не видел полного отчета с техническими данными. Также, возможно, что этот полный отчет не существует.

https://www.zerohedge.com/news/2019-06-16/us-governments-entire-russia-dnc-hacking-narrative-based-redacted-draft-crowdstrike

Министерство юстиции сообщило суду, что у них нет неотредактированных отчетов Crowdstrike.

См., новая подача в суд по делу “США против Стоуна”: ответ оппозиции

“United States v. Stone: Reply to Opposition”

https://www.usatoday.com/documents/6154179-Reply-to-Opposition/

Как отмечает консервативный блог “консервативный домик на дереве” “Conservative Treehouse: ” все это означает, что ФБР и DOJ, а также все последующие претензии разведывательного аппарата; включая совместный аналитический отчет за декабрь 2016 года и оценку разведывательного сообщества в январе 2017 года, вплоть до отчета Вайсмана/Мюллера и продолжающихся претензий в нем; были основаны на официальных разведывательных органах правительства США и Министерства юстиции США, взяв на веру слово нанятого подрядчика для Демократической партии….. несмотря на их неспособность исследовать сервер и/или фактически видеть неотредактированный технический судебный отчет от расследующего подрядчика.”

https://theconservativetreehouse.com/2019/06/15/doj-admits-fbi-never-saw-crowdstrike-report-on-dnc-russian-hacking-claim/

Весь разведывательный аппарат правительства Соединенных Штатов полагается на отчет, который им даже не позволили увидеть или подтвердить; который был создан платным подрядчиком для политической жертвы, которая не позволила ФБР расследовать их обвинения.

Проблема сервера DNC является основой и краеугольным камнем позиции правительства США в отношении “взлома серверов демократической партии Россией” и повествования о вмешательстве России в выборы США; и это повествование основано на нулевых фактических доказательствах, подтверждающих позицию правительства США. утверждая, что

…”правительству не нужно доказывать на суде ответчика, что русские взломали DNC” …(стр. 3)

Между тем, аналитик Crowdstrike, который возглавлял судебную экспертизу на серверах DNC, является бывшим сотрудником ФБР, которого Роберт Мюллер продвигал в то время будучи главой агентства.

Следует также отметить, что правительство Украины предупредило Crowdstrike за отчет, который они позже отозвали и исправили, а этом отозванном отчете Crowdstrike утверждал, что Россия взломала серверы украинских военных.

Необходимо добавить, что в декабре 2015 года Демократический национальный комитет обвинил избирательную кампанию Берни Сандерса в “взломе данных DNC.”

https://fivethirtyeight.com/features/how-berned-is-bernie-sanders-by-the-dnc-data-breach/

Сандерс подал в суд на DNC и они достигли соглашения вне суда.

————

Цвета логотипа компании Crowdstrike (которое можно прочесть как “удар (D) вороны” или “удар толпы”) соответствуют цветам бандеровского флага.

patrion image